lunes, 5 de mayo de 2008

Mas cerca del anillo

Los Lakers ayer vencieron a los Utah(98 - 109) en el Staples, no con muchos apuros. En el primer cuarto sufrimos un poco ya que los Lakers no acababan de arrancar y Gasol se cargó con 2 faltas y tubo que salir. Al cabo del 1er cuatro el partido estaba muy igualado, pero cuando los Lakers se pusieron con una ventaja de 10 puntos los Utah no fueron quien de plantar cara. En el último cuarto llegaron a ponerse a 5 pero en ningún momento se vió presionado a los Lakers en la cancha ya que Vujavic o Radmanovic, con sus triples, solucionaron un partido.

- Gasol aprovado.

Ayer Gasol pasó un gran apuro al defender a Boozer, ya que en varios ataques en el primer cuarto se cargó con dos faltas lo que le obligaron a salir y descansar. Phill al termino de la primera parte decidió que Gasol jugase defendiendo a Okur (máximo anotador de los Utah al fianl del encuentro). Gasol anotó en 5/10 en TC 18 puntos y sumó 10 rebotes.

Opinión del autor: Para muchos como los redactores de Marca (cada vez me defraudan mas) Gasol ayer hizo un partidazo, pero yo he visto a un Gasol mucho mejor defendiendo a nada menos que a TD (Tim Duncan) y dejarlo con unos porcentajes de TC ridículos, así que no me digan que ayer fue un partidazo de Gasol.