lunes, 14 de abril de 2008

Pau eclipsa auno de los grandes

Pau hizo una defensa excelente a un tal "Duncan" no se si os suena, si hombre, uno que ganó unos cuantos anillos. Gasol hizo que anotase 6/19 y que tan solo sumase 16 puntos en 32 minutos en pista. Los Lakers vencieron por 85-106 a los Spurs (sin Ginobili) Por parte de los L.A., Odom hizo otro partidazo con 17 puntos y 14 rebotes. Bryant anotó 20 puntos y un espectacular 3er cuarto de Ronnie Turiaf que anotó 10 puntos con 5/9 en TC. Con esta victoria los Lakers se establecen como 1ºs de la Conferencia Oeste.

-Pim, pam, pum Pau Gasol

Pau se salió ayer ante los Spurs, anotó 14 puntos (7/15 en TC) sumó 11 rebotes y 3 asistencias. Hay que decirlo todo, Gasol estubo "flojito" en ataque, ya que falló algun que otro mate pero se le puede perdonar ya que sin el y su defensa personal a Duncan sería casi imposible la victoria de ayer. En el último cuarto ni Kobe ni Pau saltaron a la cancha ya que no hizo falta y a 1:52 del final se retiró Lamar Odom.